Сибирский федеральный университет (СФУ) вместе с Институтом биофизики СО РАН (ИБФ) представили метод, позволяющий довольно просто обнаружить в продуктах питания ядовитые вещества.
More from my site
Что такое калории, объяснила тюменский врач-диетолог Врач-диетолог Многопрофильного консультативно-диагностического центра Екатерина Плешакова рассказала, что включает в себя понятие «калория» и объяснила, кому необходимо вести подсчет […]
Кинолог оценила тренд на аренду собак Аренда собак может стать источником стресса для животных, рассказала в беседе с «Ямал-Медиа» кинолог Людмила […]
Банки снизили планку отсева заемщиков В апреле уровень одобрения заявок на розничные кредиты в российских банках составил 37,1%, что стало максимумом с июня 2019 […]